Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: для теста – 1¼ стакана муки, 200 г маргарина, 6 ст. ложек сахарного песка, 7 яиц, сода на кончике ножа, ванилин по вкусу;
для начинки
– 250 г сливочного масла, примерно 1 стакан сахарной пудры (можно меньше), ванилин по вкусу.

Для приготовления теста маргарин растопить, добавить слегка взбитые с сахаром яйца, ванилин, соду, всыпать просеянную муку и хорошо перемешать. Тесто переложить в вафельницы и испечь. Для приготовления сливочной начинки слегка размягчённое сливочное масло взбить с сахарной пудрой и ванилином до образования однородной пышной белой массы. Ещё неостывшие вафли свернуть в виде трубочек или конвертиков, охладить и заполнить сливочной начинкой.

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх