Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется:на 500 г творога – 1 яйцо, 3 ст. ложки сметаны, по 2 ст. ложки сахара и манной крупы, 100 г изюма, 3 ст. ложки масла, ягодный или фруктовый сироп.

В пропущенный через мясорубку творог внести растопленное масло, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, ½ ч. ложки соли. Всё это тщательно перемешать деревянной лопаточкой, добавив очищенный и промытый изюм. Творожную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную толчёными сухарями сковородку или в неглубокую кастрюлю, выровнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом, запечь в горячем духовом шкафу до готовности. Запеканку подают на стол горячей с сиропом или со сметаной.

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх