Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: мелкая гречневая крупа (продел), вода, лук, корень пастернака, зелень петрушки, топлёное или сливочное масло, сметана, чёрный молотый перец, соль (пропорции по вкусу).

В подсоленную кипящую воду положить целую луковицу и мелко нарезанные корни пастернака, проварить 5 мин, всыпать крупу и продолжить варить на медленном огне, помешивая, до полного разваривания крупы. После этого луковицу вынуть, снять кашу с огня, заправить перцем, петрушкой, сметаной, маслом, посолить и дать постоять под крышкой 15 мин до распаривания.

 

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх