Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: на 1½ стакана пшена – 700 г тыквы, вода, сахар, масло, немного соли (всё по желанию).

Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками, высыпать в кипящую воду (или молоко, наполовину разбавленное водой), добавить соль, сахар и довести до кипения. Затем ввести промытое пшено и, помешивая, варить кашу до загустения, после чего поставить её на 20–30 мин в духовой шкаф для упревания. При подаче на стол кашу полить растопленным сливочным маслом.

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх