Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: пшено, молоко, мякоть тыквы, белый изюм без косточек, соль и мёд по вкусу.

Молоко довести до кипения, посолить и опустить в него мякоть мелко нарезанной тыквы. Варить на медленном огне в течение 15 мин. Затем в кастрюлю добавить тщательно промытое пшено. Варить ещё примерно 20 мин, следя за тем, чтобы каша не подгорела. Затем переложить кашу в глиняные горшочки, перемешать с промытым изюмом и ещё потомить в разогретой до 180ºС духовке. В готовую томлёную кашу добавить немного сливочного масла и мёда по вкусу.

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх