Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: бисквитное тесто, сливочный крем, сироп для пропитки, 1 банка сгущённого молока, очищенные грецкие орехи.

Испечь бисквит, придать ему овальную форму и разрезать поперёк на 3–4 слоя, пропитать сахарным сиропом. Сгущённое молоко варить не менее 2–2½ ч. Слои торта промазать сгущённым молоком, а сверху – сливочным кремом, украсить «снежинками» из сливочного крема и ягодами (можно использовать клюкву или ягоды из варенья). В сгущённое молоко и крем можно добавить измельчённые грецкие орехи.

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх