Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

  • Коктейль «Красная шапочка». В высокие стаканы осторожно влить слоями любой сироп, затем клюквенный морс, добавить варенье и сок с мякотью. Сверху положить мороженое и украсить свежими или консервированными ягодами (желательно красного оттенка). Подавать с соломинками или чайными ложками.
  • Десертный напиток. По одному стакану сметаны и клюквенного киселя и 200 г мороженного смешать и взбить до пенообразной массы, разлить в стаканы, добавить изюм (хорошо промытый в горячей воде и охлаждённый), украсить свежими или консервированными сливами. Можно приготовить иначе: сметану и кисель взбить, разлить по креманкам, а сверху положить мороженное, изюм и сливы.
  • Рябиновая вода. 200 г ягод рябины промыть, размять деревянным пестиком, залить 1 л воды, довести до кипения, а затем процедить. В полученной охлаждённой жидкости растворить 2 ст. ложки мёда и поставить в холодное место для настаивания на несколько дней.

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх