Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 1 кгкапусты, по ½ стакана манной крупы и молока, 3 яйца, 3 ст. ложки масла, соль по вкусу, панировочные сухари.

Свежую капусту мелко нашинковать, обварить кипятком, переложить в кастрюлю, добавить молоко, масло, посолить и тушить до полуготовности. Тщательно размешивая, всыпать тонкой струйкой манную крупу и варить в течение 10–15 мин. Затем охладить, взбить яйца, размешать, сформовать котлеты и обвалять их в сухарях. Жарить с двух сторон до образования поджаристой корочки. Подавать со сметаной.

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх