Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 500 гсвежих грибов, 1 яйцо, по ½ стакана муки и молока, 1/3 стакана растительного масла, соль по вкусу.

В миску внести муку, взбить яйцо, посолить, влить молоко и тщательно перемешать до получения однородной массы (если масса жидковата, всыпать немного муки и ещё раз перемешать). Грибы обмакнуть в тесто и обжарить на горячем растительном масле. Можно использовать предварительно вымоченные и отварные солёные или сушёные грибы. Подавать в горячем виде.

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх