Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 500 г слоёного дрожжевого (готового) теста; 700 г творога, 150 г сахара-песка, по 100 г клубники, малины, ежевики; для соуса – сметана 20% жирности, сливки и сахар.

Творог смешать с сахаром и ягодами. Тонко раскатать тесто, выложить сверху начинку и свернуть рулет. Запекать в течение 25 мин при температуре 200ºС (следить за выпечкой, не пересушивать). Для приготовления соуса хорошо взбить сливки с сахаром и сметаной. Рулет нарезать на порции и полить соусом.

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх