Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 400 г тыквы, 1 стакан муки, 100 см3 молока или простокваши, 2 яйца, растительное масло для смазывания сковороды, щепотка ванилина, сода, соль по вкусу.

Очищенную тыкву натереть на мелкой или крупной терке, добавить молоко, муку, соль, сахар, яичные желтки, ванилин и соду на кончике ножа. В массу осторожно внести белки, взбитые в густую пену. Оладьи жарить на кипящем растительном масле. В зависимости от сочности тыквы, а также от степени измельчения количество муки может быть бо́льшим или меньшим. Муку можно заменить овсяными хлопьями.

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх