Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 300 г пшеничного хлеба, 3–4 яблока, 2 яйца, примерно 1 стакан молока, 3 ст. ложки сахара-песка, 40 г сливочного масла, молотые сухари, сахарная пудра, корица на кончике ножа.

Молоко, яйца и сахар тщательно перемешать. Пшеничный чёрствый батон (без корки) нарезать кубиками и погрузить в яично-молочную смесь на 20–25 мин. Промытые очищенные яблоки без сердцевины нарезать в виде кубиков, смешать со смесью и хлебом, добавить корицу. Смесь вылить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень и разровнять. Запечь в духовке. Готовую шарлотку нарезать на порции и посыпать сахарной пудрой.

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх