Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Растопить сливочное масло, смешать его с мукой, посолить. Приготовить бульон (куриный, мясной или овощной), довести его до кипения, уменьшить огонь и, постоянно помешивая, медленно ввести в него масло с мукой. Листья щавеля или шпината вместе с луком отварить в половине стакана воды в течение 10 мин. Не выключая огонь, добавить в бульон щавель (или шпинат) и варить ещё 10 мин. Добавить в суп сливки и щепотку мускатного ореха и довести до кипения. Желтки яиц, сваренные в крутую, растереть в крошку, лимон нарезать кружечками. В каждую порцию супа добавить ломтик лимона, сверху посыпать желтковой крошкой.

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх