Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Кулебяка – закрытый мясной, рыбный или грибной пирог в виде батона. При такой форме кулебяки все слои хорошо пропекаются, её удобно нарезать на порции. Кроме того, кулебяку иногда готовят с двумя или тремя различными начинками, располагая их слоями, например слой отварного риса, затем слой мясного фарша и, наконец, слой крутых яиц, нарезанных кружочками. Для того, чтобы нижний слой теста с внутренней стороны в готовой кулебяке не получился влажным, на тесто кладут менее влажный фарш, например, рис, рассыпчатую кашу, а сверху – более влажный сочный мясной или рыбный фарш. Для кулебяки всегда используют сложную начинку, на основе какого-либо одного продукта (мяса, рыбы, грибов, капусты), к которому добавляют другие компоненты – рис, крутые яйца, лук и т.д.

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх