Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 4 средних яблока, по 1 стакану (неполному) муки и сахара, 3 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла, немного молока или сливок.

Яблоки очистить от семян, нарезать на мелкие кусочки. Глубокую сковороду смазать маслом, высыпать кусочки яблок. Яйца, сахар и муку взбить миксером в течение 5–7 мин. По желанию можно добавить немного молока или сливок. Полученную смесь вылить на яблоки. Выпекать в духовке при температуре 200ºС в течение 25–30 мин.

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх