Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: на 500 г яблок – 350–400 г пшеничного хлеба, 2–3 яйца, 1½ стакана молока, ½ стакана сахара, 1 ст. ложка молотых сухарей, 1–2 ч. ложки сахарной пудры.

С чёрствого батона срезать корку, нарезать его кубиками. Яйца взбить с сахаром и развести тёплым молоком. Залить этой смесью кубики хлеба и дать постоять в течение 20–25 мин. Яблоки  очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками и смешать с яичной смесью и хлебом. Смесь вылить ровным слоем на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень, разровнять. Испечь в духовке. Готовую шарлотку вынуть из духовки, дать постоять 10–15 мин, нарезать на порции, посыпать сахарной пудрой или полить сладким соусом.

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх