Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: по 300 г очищенных тёртых яблок, сахарного песка и муки, 2 яйца, 50 г растопленного смальца или сливочного масла, тёртая лимонная цедра, 1 ч. ложка соды, гашённой уксусом, 1 стакан фруктового повидла для начинки.

Тщательно растереть яйца с сахаром, добавить остальные продукты и, подсыпая понемногу муку, приготовить негустое тесто. Влить его в смазанную маслом и посыпанную мукой форму или глубокую сковородку и запечь в слегка разогретой духовке, не открывая дверцу во время выпечки, чтобы бисквит не осел. Готовый бисквит остудить, разрезать вдоль на две части, каждую из которых смазать повидлом, соединить обе половины между собой. Нарезать бисквит на порционные куски на всю толщину, уложить на блюдо и посыпать, по желанию, сахарной пудрой.

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх