Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется:яблоки, сахар-песок, цедра лимона или цукаты из апельсиновых корок, или корица по вкусу (по желанию), варенье, сливочное масло, сахарная пудра, слоёное тесто для покрытия сверху.

Яблоки отчистить от сердцевины и кожуры, нарезать тоненькими пластинками, выложить на смазанную маслом сковороду, пересыпая сахаром, цедрой или цукатами с корицей, смешать с вареньем. Сверху положить кусочки сливочного масла и покрыть пластом из слоёного теста толщиной 1 см. Смазать взбитым яйцом, поставить в горячую духовку и выпекать до готовности. Перед подачей к столу посыпать сахарной пудрой.

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх