Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 8 тонких блинчиков (любых), 3–4 яблока, немного грецких орехов, 4 ст. ложки сахара-песка, 50 г сливочного масла, белок, 2 яйца, корица.

Натереть 3 яблока на крупной тёрке, а одно нарезать тонкими лепестками. Тёртые яблоки слегка потушить на сковороде с тремя столовыми ложками сахара (можно и меньше, по вкусу).

Смазать дно формы для выпекания сливочным маслом, положить два блина и немного масла, нанести треть начинки, посыпать корицей, выложить дольки яблока и несколько орехов. Всё повторить. Взбить белки с ложкой сахара до образования густой пены и обмазать пирог со всех сторон. Посыпать орехами и поставить в духовку, прогретую до 180°С, на 20–25 мин.

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх