Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 3 стакана муки, 3 яйца, 2–3 стакана кефира (сколько  возьмёт тесто), соль по вкусу, ½ ч. ложки соды, 5 твёрдых яблок, 3 ст. ложки сахара, сметана, масло для жарки.

Этот рецепт напоминает традиционную шарлотку  (оладьи с яблоками). Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Из муки, кефира, яиц, соли, соды и сахара замесить тесто. Добавить в него тёртые яблоки. Выпекать на раскалённом растительном масле. Подавать со сметаной.

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх