Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Очистить яблоки от кожуры, разрезать каждое на 4 части и вынуть сердцевину, нарезать ломтиками, затем сложить в кастрюлю, пересыпать сахарным песком, добавить 2–3 ст. ложки воды и варить на слабом огне, пока не получится густое варенье. Это начинка предназначена для пирогов из кислого, пресного или слоёного теста, а также для слоек или пончиков. Начинку можно приготовить и из сырых яблок. Для этого очищенные и нарезанные яблоки пересыпать сахаром (на 1 кг яблок – 1 стакан сахара-песка) и  использовать как начинку.

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх