Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 250 гпесочного теста (можно использовать готовое – из магазина), 100 г помады, 40 г фруктовой начинки, 60 г сливочного крема. Выход – 10 шт. по 45 г.

Выпеченный, слегка остывший пласт песочного теста равномерно  с помощью ножа покрывают повидлом. Верхний пласт слегка прижать к нижнему, а затем нанести тонкий слой повидла, чтобы после глазирования помада не была слишком мягкой. Пласт заглазировать помадой, разрезать на пирожные и украсить кремом, используя различные орнаменты.

 

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх