Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 250 гпесочного теста, по 70 г фруктовой начинки и желе, 60 г фруктов или цукатов. Выход – 10 шт. по 45 г.

Испечь песочные коржи и соединить их с помощью фруктовой начинки. После этого на поверхность полуфабриката нанести тонкий слой (1–2 мм) фруктовой начинки или повидла и наметить контуры пирожных размером 3х7 см, на которые выложить цукаты, свежие или консервированные фрукты. Всё это залить желе и, когда оно застынет, разрезать пласт по намеченным контурам на пирожные. При резке нож периодически следует вытирать влажной салфеткой. При соответствующей нарезке из песочных коржей можно сделать торты.

 

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх