Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 350 гбисквита (бисквитное тесто,приготовленное с подогревом), 370 г сливочного крема, сироп для пропитывания, 100 г жареных орехов, 20 г сахарной пудры.

Выпеченный и выдержанный бисквит разделить на 2 коржа (пласта) и промазать кремом. Тем же кремом смазать верх и края бисквита, а затем посыпать жареными орехами. Сверху торт украсить сахарной пудрой.

П р и м е ч а н и е. Для бисквитных изделий с фруктовыми начинками в качестве пропитки используют сахарный сироп с фруктовыми ароматическими веществами. Иногда его немного подкисляют пищевыми кислотами.

 

 

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх