Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 220 гбисквитной крошки, 200 г сливочно-кофейного крема «Шарлотт», 10 г какао-порошка, 20 г сахарной пудры, 1 капля ромовой эссенции или 1 ч. ложка вина. Выход – 10 пирожных.

Пирожное готовят из бисквитной крошки, которую получают, протирая сквозь чистое сито бисквит или оставшиеся при изготовлении тортов обрезки, которые предварительно слегка подсушивают. В крошку добавляют крем, ромовую эссенцию и перемешивают до образования однородной массы, а затем формируют овальные пирожные. Каждое пирожное обваливают в посыпке, приготовленной из смеси какао-порошка и сахарной пудры. На поверхность пирожного из кондитерского мешка отсаживают крем «Шарлотт» в виде картофельных ростков. Готовые пирожные укладывают в бумажные капсулы.

П р и м е ч а н и е. Сливочно-кофейный крем «Шарлотт» можно приготовить, добавив в сливочный крем растворимый кофе или кофейный напиток. 

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх