Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: мука, молоко, яйца, растительное масло, черемша, укроп, соль по вкусу.

Черемшу и укроп хорошо промыть, сложить в блендер и сбить в пюре. Тёплое молоко смешать со взбитыми яйцами и, аккуратно подсыпая муку, замесить блинное тесто. В тесто добавить пюре из зелени, растительное масло и соль. Всё перемешать и на 30 мин оставить «отдохнуть». Быстро испечь тонкие блины. Очень важно не передержать их на огне, иначе они будут сухими и ломкими. Подать их можно, как обычно, со сметаной, но особенно они вкусны, если в них завернуть начинку из солёного творога.

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх