Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 2 стакана муки (примерно), 2–3 яйца, по ½ ч. ложки соли и сахарного песка, 4–5 стаканов молока (сколько возьмёт тесто), 1–2 ст. ложки растительного масла.

Яйца, соль и сахар размешать, добавить примерно 2 стакана молока и при помешивании всыпать столько пшеничной муки, сколько необходимо для получения теста полужидкой консистенции. Размешать тесто так, чтобы не было комочков, лучше с помощью миксера. Затем постепенно добавить остальное количество молока, постоянно помешивая. В готовое тесто добавить растительное масло и перемешать. Выпекать блинчики на разогретой сковороде, наливая на неё тесто тонким слоем. Блинчики подавать горячими с маслом, мёдом, вареньем и т.д.

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх