Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Тесто для блинов надо готовить за 2–3 ч до того, как их подавать к столу. Гречневую муку развести в тёплом молоке или в воде с добавлением соли и дрожжей, разведённых в небольшом количестве молока, и поставить в тёплое место. Когда тесто поднимется, осторожно, не перемешивая, испечь блины на плите или в русской печи на горячей сковороде, смазанной маслом. Блины подавать с растопленным маслом, сметаной, икрой, сельдью, малосольной рыбой. Гречневые блины едят и с постным (растительным) маслом.

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх