Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Отделить желтки от белков, вылить их в кастрюлю, добавить сахарный песок, тёплые сливки, ванилин и, непрерывно помешивая, варить на медленном огне до загустения, но не кипятить. Затем перелить смесь в фарфоровую (или керамическую) посуду, заправить сливочным маслом, нарезанным кусочками и остудить. Творог (сухой, протёртый сквозь сито) постепенно соединить с остуженной смесью так, чтобы получилась гладкая масса. Поместить её в подготовленную форму, положить гнёт и оставить в прохладном месте на 10–12 ч.

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх