Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 200–250 г сваренных макарон, 2–3 ст. ложки горячего растопленного сливочного масла, 300–400 г творога, 2 яичных желтка, 2–3 ст. ложки сметаны, 100 г сливочного масла, соль, сахар по вкусу, молотые сухари.

Горячие сваренные макароны (см. выше) откинуть на дуршлаг, переложить в кастрюлю и смешать с горячим маслом. Творог (отжатый) хорошенько растереть пестиком, смешать со сметаной, желтками, маслом, добавить сахар, соль и посыпать сухарями. В подогретую посуду положить слой макарон, на них – слой творога и т.д. Наполненную кастрюлю поставить в горячую духовку и запечь всё до готовности (запеканка должна подрумяниться). Подать в той же посуде.

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх