Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: макароны, грибы, репчатый лук, масло.

Грибы сварить, мелко нарезать или порубить. Лук мелко нарезать, обжарить на масле, добавить грибы и всё вместе поджарить. Макароны сварить на грибном бульоне, откинуть на дуршлаг и горячими смешать с поджаренными грибами и луком. Полученное блюдо подавать горячим (можно с грибным соусом).

Соус. Вымытые и нарезанные свежие грибы вместе с мелко нарезанным луком потушить до готовности, добавив немного воды. Ввести муку, перемешать и нагреть до кипения, влить сметану, посолить и потушить ещё 5–7 мин, снять с огня. В готовый соус внести кусочки сливочного масла, размешать и добавить измельчённую зелень.

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх