Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Макароны сварить, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде, переложить в форму, смешать со сливочным маслом и томатным соусом. Перед подачей на стол поставить в горячую духовку на несколько минут.

Соус. Нарезанные кусочками помидоры положить в кастрюлю, залить мясным бульоном, плотно закрыть крышкой и тушить до полной мягкости. Томаты с бульоном протереть через сито или дуршлаг в другую посуду и добавить слегка поджаренную муку с маслом, сахар, соль по вкусу. Дать закипеть, разбавить, при необходимости, ещё бульоном и проварить на слабом огне 5–7 мин. Если соус недостаточно кислый, то можно добавить лимонный сок и, по желанию, кусочек сливочного масла. При использовании нежирного мясного бульона перед тушением томатов можно также добавить ложку масла.

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх