Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется (примерно): на 250–300 г макаронных изделий – 250–300 г мяса (мякоти), 1 яйцо,1/2 ч. ложки соли, 2–3 ст. ложки масла.

Сварить макароны или лапшу. Говядину, баранину или свинину пропустить через мясорубку, положить на разогретую сковороду с жиром, посолить, поперчить и обжарить, помешивая, до готовности. В готовое мясо добавить поджаренный лук. В сваренные макаронные изделия разбить сырое яйцо, посолить, хорошо перемешать и выложить половину полученной массы ровным слоем на смазанную маслом сковороду. На макароны ровным слоем уложить подготовленный мясной фарш и покрыть оставшимися макаронами. Сверху полить маслом и запечь всё в сильно разогретом духовом шкафу до образования румяной корочки. К готовому макароннику отдельно подать сметану.

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх