Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: на 350 г макарон – 3 яйца, 3–4 яблока, 1 стакан сахара-песка, 30 г сливочного масла, молоко, соль по вкусу.

Промытые, очищенные яблоки с удалённой сердцевиной мелко порезать. Макароны отварить, откинуть на дуршлаг и затем переложить в кастрюлю с растопленным маслом, добавив сахар-песок, измельчённые яблоки и всё аккуратно перемешать. Макароны соединить с яично-молочной смесью (не очень жидкой) и поставить в духовку, разогретую до 180–200ºС. Готовую запеканку выложить из формы, разрезать на порции. Отдельно подать сметану или горячее молоко.

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх