Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: на 400 г. готового слоёного теста – 300 г кабачков, 2 зубчика чеснока, 1 некрупный помидор, 2 ст. ложки растительного масла, 50 г сыра, соль и молотый чёрный перец по вкусу.
Тесто нарезать на 6 прямоугольных полосок (это порции), выложить их на противень, покрытый пекарской бумагой. Чеснок выдавить через давилку, смешать его с маслом и обмазать смесью каждую полоску теста. Сверху выложить тонко нарезанные кольца кабачка и кусочки помидора, чередуя их и слегка вдавливая в тесто. Посолить и поперчить по вкусу, посыпать тёртым сыром. Запекать в духовке при температуре 180°С примерно 25 мин.

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх