Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: чёрствые булочки; для начинки – мякоть из булочек, горячие сливки, 1–2 ч. ложки сливочного масла, по 1–2 ст. ложки сахарного песка и подготовленного изюма без косточек (сабзы, коринки), 1 яйцо, немного молотой корицы (для запаха).С чёрствых булочек острым ножом срезать верхушки и вынуть ложечкой мякоть. Положить её в миску, залить горячими сливками, добавить масло, сахар, яйцо, корицу и изюм. Всё хорошенько размешать и этой массой начинить булочки. Накрыть срезанными верхушками, смазать взбитым яйцом, посыпать сахаром и поставить в горячую духовку. Запекать до готовности (не пересушивать).

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх