Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 5–6 яиц, ½ стакана сахарного песка, 1–1½ стакана сметаны (в зависимости от её густоты), 1¼ стакана мелкоистолчёных и просеянных ржаных сухарей, лимонный сок и цедра ½–1 лимона или молотая корица (по вкусу).

Растереть (взбить) яйца с сахаром, смешать со сметаной, всыпать молотые сухари, добавить цедру или корицу и замесить тесто до гладкости. Выложить массу в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и поставить в горячую духовку. Печь до готовности.

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх