Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: чёрствый белый хлеб, брынза, яйца, молоко, сливочное масло, соль.

Хлеб слегка подсушить и натереть на мелкой терке. Дно кастрюли (глубокой сковороды) обильно смазать маслом. Насыпать слой тёртого хлеба, а сверху мелко порубленную брынзу, смазать маслом и ещё насыпать слой тёртого хлеба. Яйца взбить, смешать с молоком, добавить 3–4 ч. ложки растопленного масла и немного соли. Приготовленной смесью залить баницу, поставить в нагретую духовку и запекать при умеренной температуре, пока не подрумянится.

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх