Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 1 стакан сухарей из пшеничного хлеба, 400 г сливочного масла, сок 1 лимона.

Растопленное сливочное масло отделить от отстоя, немного подогреть, чтобы удалить лишнюю влагу, и процедить. Молотые сухари поджарить до светло-золотистого цвета. Затем соединить их с растопленным и процеженным сливочным маслом. Добавить лимонный сок (или лимонную кислоту), соль по вкусу и осторожно размешать. Соус сухарный подают к отварной капусте (цветной, белокочанной, брюссельской), артишокам, спарже, к припущенной смеси овощей.

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх