Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: батон чёрствого белого хлеба, 1 ст. ложка сливочного масла, 3–4 яйца, ½ стакана изюма без косточек, 100 г сахара, молоко.

Чёрствый белый хлеб без корки натереть на тёрке, положить в кастрюлю, залить молоком и дать постоять 30–40 мин. Затем размешать, чтобы получилась однородная масса. Желтки растереть с сахаром, а белки взбить в густую пену. Соединить всё с хлебной массой, добавить сливочное масло и изюм. Выложить в формочки и запечь в духовке на среднем огне до готовности.

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх