Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Спаржу аккуратно очистить от кожицы, тщательно промыть, нарезать в виде палочек длиной 3–4 см. «Ниткой» лука-порея (отрывать вдоль зелёного пера) связать пучки головками в одну сторону по 5–6 штук. Опустить их в подсолённый кипяток и варить в течение 20–25 мин, но не переваривать. Откинуть спаржу на сито и охладить, чтобы можно было, не обжигаясь взять её в руки. Из муки, соли, белка яиц и молока, тщательно всё перемешав, приготовить кляр. Связки палочек спаржи опустить в тесто и сразу же обжарить во фритюре (разогретом растительном масле). Подавать горячими, сверху можно посыпать тёртыми сухарями.

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх