Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: на 1 кг тыквы – 4–5 яблок, 3 яйца, ½ стакана манной крупы или около 1 стакана измельчённых пшеничных сухарей, 2 ст. ложки масла, молоко, сахар.

 Тыкву очистить от кожуры, удалить семена, затем натереть на тёрке, сложить в кастрюлю,  добавить масло, немного молока, закрыть крышкой и варить. В процессе варки добавить натёртые яблоки. После того как готовая масса остынет, добавить в неё измельчённые сухари или замоченную в молоке манную крупу, растёртые с сахаром яичные желтки, соль. Всё хорошо перемешать, добавить взбитые белки и снова перемешать. Выложить в смазанный маслом и посыпанный сухарями противень или миску, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Отдельно к запеканке подать сметану.

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх