Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 1 батон хлеба, 100 г сливочного масла, 1 баночка сардин, 1 г твёрдого сыра, 1 ст. ложка майонеза, перец по вкусу.

Сардины измельчить, предварительно удалив косточки хребта, растереть с маслом, в котором они находились, смешать с сыром, натёртым на мелкой тёрке, добавить перец и при желании – лимонный сок по вкусу. Из батона хлеба сформировать прямоугольник и разрезать его вдоль пополам. Размягчённое сливочное масло смешать с майонезом и обильно смазать им одну половинку хлеба, на неё положить фарш из сардин и сыра, покрыть другой половинкой, завернуть в фольгу или полиэтиленовую плёнку и положить в холодильник, чтобы хлеб пропитался. Перед подачей на стол хлеб с фаршем разрезать поперёк на сандвичи одинакового размера.

 

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх