Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: по 200 г овсяной и пшеничной муки, 150 г сахара-песка, 1 стакан молока, 2 ч. ложки картофельного крахмала, 1 ч. ложка соды, 100 г сливочного масла.

Соединить овсяную, пшеничную муку и крахмал, просеять через сито и всыпать в тёплое молоко, хорошо размешать, добавить сахар, соду погашенную уксусом, и протёртое сливочное масло. Всё тщательно перемешать. Тесто раскатать в пласт средней толщины, вырезать большие кружки, уложить на противень, смазанный маслом, и испечь в духовке на среднем жару.

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх