Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

  • Обработка миндаля включает 3 операции: ошпаривание кипятком; снятие кожицы и измельчение.
  • Обычно готовые изделия покрывают глазурью (белой, шоколадной, лимонной, клюквенной, мятной) с помощью кисточки, которую макают в густой сахарный сироп. Затем пирожное подсушивают в духовке, а иногда поливают глазурью.
  • Мягкое, липкое тесто легко раскатать, покрыв его пергаментной бумагой. Можно раскатать и бутылкой, наполненной холодной водой.

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх