Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: на 3 стакана муки – 2–3 яйца, 250 г масла или маргарина, 1– 1¼ стакана сахара, ½ ч. ложки соды, ½ пакетика ванильного сахара.

 

Яйца растереть с сахаром добела, ввести размягчённое масло или маргарин, соду, ванильный сахар, перемешать и, добавляя муку, замесить очень крутое тесто, как для лапши. Готовой тесто пропустить через мясорубку. Выходящие через решётку жгутики разложить небольшими полосками на лист, слегка смазанный маслом, и поставить в духовой шкаф для выпечки. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

 

 

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх