Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 3 яичных желтка, по 2 ст. ложки сахарного песка, сливочного масла и молока, мука.

Желтки растереть с сахаром добела, добавить размягчённое масло, молоко и продолжать растирать массу до полного растворения сахара. Всыпать муку, замесить густоватое тесто и разделить его на маленькие кусочки. Посыпать разделочную доску сахарным песком вместо муки и сформовать на ней из тестозаготовок небольшие колечки. Положить их на смазанный маслом противень и испечь в духовке при умеренной температуре (180–190°С).

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх