Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: слоёное или дрожжевое тесто, яблоки, сахар, молотая корица, изюм, орехи, яйца, сахарная пудра.

Яблоки очистить, вырезать сердцевину, изюм промыть, просушить, смешать с сахаром, корицей и орехами. Этой смесью наполнить яблоки. Подготовленное тесто раскатать, нарезать квадратиками, в них завернуть яблоки. Края квадратиков смазать яйцом и защипнуть. Положить на противень, смазать взбитым яйцом. Запечь. Готовые изделия остудить и посыпать сверху сахарной пудрой.

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх