Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 3 стакана муки, 1½  стакана сахара, 250 г маргарина, 2 яйца, 4 лимона, 1 ч ложка соды (без верха).

Растопить маргарин с одним стаканом сахара, взбить яйца, добавить соду и муку. Замесить тесто и поставить его в холодное место на час – другой (тесто должно стать твердым). Лимоны очистить от кожуры и мелко нарезать (косточки удалить), добавить оставшийся сахар (чтобы начинка не была очень кислой, можно добавить больше сахара). Тесто разделить на 2 половины. Одну половину натереть на крупной терке в форму или на противень нетолстым слоем. Выложить начинку и сверху натереть другую половину  теста. Выпекать 30–40 мин при температуре 180–200оС.

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх