Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 5–6 яиц, 1 стакан сахарного песка, цедра 1 лимона или апельсина, молотая корица по вкусу, чуть-чуть молотой гвоздики (по желанию), мука – сколько понадобится, чтобы можно было раскатать тесто в пласт.

Охлажденные целые яйца хорошо взбить с сахаром, добавить цедру, корицу, муку и замесить густоватое тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной в палец, нарезать квадратики и положить их на противень, смазанный маслом. Поставить в духовку с легким жаром (170оС). Когда квадратики немного зарумянятся, вынуть их из духовки, посыпать мелко нарубленными цукатами и снова поставить в духовку для допеклись.

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх